寿司
まぐろ
100円+税
づけまぐろ
100円+税
もんごいか
100円+税
いかしそ
100円+税
えび
100円+税
甘えび
100円+税
生たこ
100円+税
玉子
100円+税
しめさば(金華さば使用)
100円+税
いか天ぷら
100円+税
ねぎまぐろ
100円+税
月見うずら
100円+税
コーン
100円+税
ねぎとろ巻
100円+税
梅しそ巻
100円+税
きゅうり巻
100円+税
活〆はまち
150円+税
づけはまち
150円+税
びんちょうまぐろ
150円+税
天然あじ
150円+税
生えび
150円+税
あぶりえびマヨ
150円+税
天然生赤えび
150円+税
天然あぶり赤えび 塩レモン
150円+税
大とろ生サーモン
150円+税
あぶり大とろサーモン
150円+税
えび天ぷら
150円+税
自家製だし巻玉子
150円+税
生えびサラダ
150円+税
うなきゅう巻
150円+税
活〆真鯛
200円+税
あぶり真鯛柚子こしょうのせ
200円+税
あおりいか
200円+税
生サーモン
200円+税
生サーモンマヨ
200円+税
あぶりサーモンチーズ
200円+税
うなぎ
200円+税
ほたて貝柱
200円+税
えんがわ
200円+税
あぶりえんがわ
200円+税
真つぶ貝
200円+税
かずのこ
200円+税
鉄火巻
200円+税
本まぐろ
300円+税
生うに
300円+税
中とろ
300円+税
あぶり中とろ
300円+税
大とろ
300円+税
あぶり大とろ
300円+税
ぶりとろ
300円+税
あぶりぶりとろ柚子こしょうのせ
300円+税
北海道産いくら
300円+税
大えび
300円+税
ずわいがに
300円+税
煮あなご
300円+税
あぶり煮あなご
300円+税
赤貝
300円+税
お造り
本まぐろお造り
800円+税
中とろお造り
800円+税
活〆真鯛お造り
800円+税
生サーモンお造り
800円+税
天然生赤えびお造り
800円+税
活〆はまちお造り
800円+税
大とろお造り
800円+税
本日のお造り盛り合わせ
800円+税
アラカルト
フライドポテト
200円+税
わかめ赤だし
200円+税
あさり赤だし
200円+税
季節茶碗蒸し
250円+税
小鉢 だし巻玉子
250円+税
たこ唐揚げ
350円+税