寿司
まぐろ
100円+税
づけまぐろ
100円+税
びんちょうまぐろ
100円+税
えびアボカド
100円+税
えび
100円+税
甘えび
100円+税
生えび
100円+税
あぶりえびマヨ
100円+税
もんごいか
100円+税
いかしそ
100円+税
やりいか
100円+税
生げそ
100円+税
サーモン
100円+税
大とろサーモン
100円+税
あぶり大とろサーモン
100円+税
あぶりサーモンチーズ
100円+税
はまち
100円+税
あじ
100円+税
しめ鯖(金華鯖使用)
100円+税
たこ
100円+税
ほたてバター(青森県産使用)
100円+税
つぶ貝
100円+税
赤貝
100円+税
生たこ
100円+税
うなぎ
100円+税
穴子
100円+税
たまご
100円+税
えんがわ
100円+税
えび天
100円+税
いか天
100円+税
キス天
100円+税
チキン南蛮
100円+税
牛ステーキ和風おろし(成型肉)
100円+税
ウインナー
100円+税
えびフライ
100円+税
だし巻き玉子
100円+税
いくら1貫
100円+税
ねぎまぐろ
100円+税
まぐろ塩だれ
100円+税
コーン
100円+税
いかおくら
100円+税
かにマヨ
100円+税
甘えびマヨ
100円+税
ツナサラダ
100円+税
カニ味噌
100円+税
あん肝
100円+税
白子ポン酢ジュレ
100円+税
生小柱盛り
100円+税
鉄火細巻
100円+税
きゅうり細巻
100円+税
海鮮サラダ
100円+税
うな玉盛り
100円+税
かつおたたき
100円+税
サーモンマヨ
100円+税
炙りいかげそピリ辛マヨ
100円+税
炙りいかげそマヨ
100円+税
焼きさば
100円+税
とり天
100円+税
とり天ラー油マヨ
100円+税
かにかま天
100円+税
牛ステーキ塩だれ(成型肉)
100円+税
いなり
100円+税
活〆鯛
150円+税
ぶりとろ一貫
150円+税
上うなぎ一貫
150円+税
ズワイほぐし盛り
150円+税
数の子
150円+税
ほたて貝柱(北海道産)
150円+税
大えび
150円+税
直火焼き牛カルビ一貫
150円+税
辛旨ねぎ盛り 生えび
150円+税
辛旨ねぎ盛り いか
150円+税
辛旨ねぎ盛り チャーシュー
150円+税
塩旨ねぎ盛り まぐろ
150円+税
サーモン3貫盛り
150円+税
炙り3貫盛り
150円+税
いか3貫盛り
150円+税
えび3貫盛り
150円+税
大とろ一貫
200円+税
生とろサーモン
200円+税
平目(青森県産)
200円+税
はまち三点盛り
200円+税
赤えび
200円+税
あおりいか
200円+税
黒とり貝
200円+税
まぐろ三点盛り
200円+税
炙り生とろサーモン2貫
200円+税
中とろ2貫
250円+税
生ずわいがに1貫
250円+税
生うに
250円+税
ぼたんえび
250円+税
サイドメニュー
若鶏の唐揚げ
250円+税
砂ずりと枝豆
250円+税
フライドポテト
200円+税
醤油とんこつラーメン
280円+税
かけうどん
150円+税
ねぎマヨたこ焼き
250円+税
カリカリチーズとフライドポテト
250円+税
祭りのだし巻き玉子
250円+税
えび塩ラーメン
280円+税
牛肉うどん
280円+税
わかめ赤だし
150円+税
たこ唐揚げ
280円+税
あんかけえび団子
250円+税
季節の茶碗蒸し
250円+税
本格とんこつラーメン
350円+税
きつねうどん
280円+税
あさり赤だし
180円+税